Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Fedenka : fedenka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 240415 зарегистрирован более 1 года назад

Fedenka

настоящее имя:
Анна
Портрет заполнен на 67 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
muzh4ina   14.09.2017 в 16:23   комментирует запись   Домашний сыр с зеленью и тмином...   1 комментарий
Спасибо. Утащила себе.   Читать полностью
Svetic00   22.08.2012 в 15:17   комментирует запись   Очень понравилась икра кабачковая,...   1 комментарий
Поясните, пожалуйста, )) 1.обжариваю чеснок и крупно режу овощи 2.что измельчаю блендером 3.сколько в итоге варить Очень хочется рецепт опробовать)))   Читать полностью

Штоллен

  28.12.2017 в 15:20   463   комментировать  
Ой, милая... там целая история.
У моей мамы в конце 70-х были журналы мод немецкие. И вот в одном был мастер-класс по приготовлению Fr?chtebrot. Я все детство по нему млела и вздыхала, а выросла - испекла. В общем, там основа - обычный масляный бисквит -...

Тесто

  07.04.2017 в 16:26   282   комментировать  
Пачка творога, яйцо, соль/сахар, стакан муки, сода, гашёная кипятком. Замесить, скатать в колобок, на полчаса в холодильник.
Тесто очень пластичное, хорошо в работе и очень вкусное
оригинал

Лена, недавно попробовали такой салат, я даже где-то рецепт выкладывала, очень вкусно.
Его сделаешь порционно для взрослой половины гостей. делается быстро, смотрится красиво и очень вкусно! В рецепте продукты на две порции, порции получаются...
Домашний сыр с зеленью и тмином

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:
...
Очень понравилась икра кабачковая,намного лучше чем в магазине-из тех которые очень вкусные-из совдеповских.
Рецепт:кабачки 2600гр,морковь 350гр,лук 500гр.(лучше 30% от кабачков),чеснок 100гр,1ч.л.уксуса 70%,перец черный,красный по вкусу,0,5стакана подсо...
ТОМАТЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ.

Комментарии автора: уже несколько лет закатываю помидоры по этому рецепту и вкуснее, поверьте, ещё ни у кого не пробовала.


В стерилизованные 3х литровые банки положить нарезанные колечками 2 луковицы, несколько яблочных доле...
Медовый перец

Ингредиенты:
5 кг очищенного сладкого перца,
1л 6% уксуса ( 650г 9% уксуса + 350г воды) ,
2 стакана масла подсолнечного (360 мл),
1 стакан меда или 1,5 стакана сахара,
2 ч.л. соли,
1,5 ч.л. корицы молотой,
10-12 шт. гвоздики,
перец...
Я делаю обычно \"на глаз\". Нужно измельчить сырую печень блендером или мясорубкой в пюре, добавить яйцо, соль, можно лук (тоже в пюре измельченный) и чеснок, можно еще морковь добавить. Добавьте муки т.о., чтобы получилось тесто консистенции густой смета...
Огурцы отсортировать, помыть и замочить в холодной воде на ночь.
Затем их хорошо помыть под проточной холодной водой. Уложить огурчики в тару, какую используете для огурцов: банки, кастрюли, ведра. Укладывать нужно огурцы перекладывая их листьями вишни,...
2кг. баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 2 часа под прессом. Потом отжать и обжарить в масле. 500гр. репчатого лука порубить, 150гр. чеснока измельчить, 1ст. ложку молотого чёрного перца, 1ст. ложки уксусной эссенции. Всё перемешать. Хранит...
Человек — это восприимчивое, чувствующее, разумное и рассудительное существо, стремящееся к самосохранению и счастью. Гольбах П.
Да не о том думай, что спросили, а о том - для чего? Догадаешься - для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. Максим Горький
Добром платите только за добро. И никогда не платите больше того, сколько получено вами, дабы не поощрять в человеке чувство ростовщика. Ибо человек - жаден. Максим Горький
1
25
25 50 100
Показывать по